Самарские челюскинцы: на переправе до Рождествено теплоход застрял во льду

Пассажиры стоят больше часа. Но на помощь им, похоже, никто не спешит.

Сегодня, 14 декабря, на переправе Самара — Рождествено несколько десятков людей оказались в ледяном плену. На переправе до поселка теплоход застрял во льду, передает 63.ru. 

«Нам никто ничего не объясняет, просто стоим и ждём уже больше часа. Похоже, помощь не спешит», - рассказывает один из "пленников". Пассажиры теплохода сняли видео на месте ледового ЧП и выложили в соцсети.

В МЧС по Самарской области пояснили, что стало причиной происшествия: «На Волге льда ещё нет, а в Воложке уже немного намёрзло. Там-то и застрял «Омик» с пассажирами».

Ситуацию прокомментировали представители СРПП: «Начальства нет, официального комментария не будет. Толкач пошёл их вызволять». Это было примерно 20 минут назад (18:20).

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+