Самолет Самара - Санкт-Петербург вернули в аэропорт после вылета

Говорят, в салоне стало слишком душно

Говорят, в салоне стало слишком душно.

В четверг вечером, 22 августа, пассажиров самолета Boeing 737, который направлялся из самарской воздушной гавани в северную столицу, ждал неприятный сюрприз. Как рассказала корреспонденту «ТЕРРЫ» пассажирка рейса N-532 из Самары в Санкт-Петербург, судно отправилось в путь, но внезапно вернулось в «Курумоч».

- Примерно в 21:00 самолет Boeing вылетел из Курумоча в Пулково. Через час в салоне стало очень душно, и командир заявил о вынужденном возврате борта в Самару. Прилетели назад, - рассказала женщина. В самарском аэропорту у трапа людей встречали сотрудники МЧС и бригада скорой помощи.

Повторный вылет был запланирован на 02:00 пятницы, 23 августа. Воздушное судно вылетело через пять часов после приземления и благополучного приземлилось в Санкт-Петербурге.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+