«Симулировал приступ»: житель Самарской области хранил более 4 кг марихуаны

Он уверяет, что запрещенные вещества держал для себя. 
 
Полицейские узнали, что 44-летний житель Пестравского района может быть причастен к обороту наркотиков. Силовики задержали подозреваемого у него на работе. Во время разговора мужчина внезапно упал, у него начались судороги. На место вызвали врачей, которые обследовали пациента и объяснили, что подозреваемый симулировал приступ.

Затем правоохранители осмотрели жилище этого человека. В его доме нашли больше 4 кг марихуаны, гашишное масло, тетрагидроконнабинол. Задержанный рассказал, что не собирался продавать наркотики, а хранил их для себя. Сейчас оперативники проверяют его версию. В отношении мужчины завели уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Мужчине грозит до 10 лет за решеткой.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+