Слишком тяжелый: самарец пожаловался на врачей, которые заставили его самостоятельно снимать гипс

Previous Next

В поликлинике обещают провести служебную проверку.

Житель столицы 63-го региона пожаловался на врачей, которые заставили его снимать гипс самостоятельно. Пациент уверяет, что это произошло в поликлинике №15 по Фадеева.

- 5 декабря инвалиду отказались снимать гипс. Врачи дали кусачки и сказали - "снимайте сами, это не входит в наши обязанности, это тяжелый гипс" и ушли. Два часа ковырял, - написал самарец Виталий и попросил провести проверку.

По его словам, у него был разрыв коленных связок и он мог без специальной подготовки во время процесса снятия гипса повредить ногу. На пост отреагировали - в больнице проведут служебную проверку, о ее результатах доложат главе Минздрава Михаилу Ратманову.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+