Смерть 18-летней спортсменки из Сызрани записали камеры видеонаблюдения

Девушка проходила медосмотр в начале марта.
 
Стали известны подробности трагедии в Сызрани. Напомним, что накануне во время тренировки 18-летняя девушка потеряла сознание во время разминочного бега по кругу. Почему это произошло, до сих пор неясно. Сотрудники спортивной школы тут же вызвали «скорую помощь» и сами проводили реанимационные мероприятия. Медики прибыли через 8 минут после вызова, но помочь спортсменке не смогли и она скончалась.

- Произошедшие события были зафиксированы камерой видеонаблюдения, установленной на спортивной площадке,- рассказали в министерстве спорта Самарской области.

По данным ведомства, девушка своевременно проходила медосмотры, в том числе в сентябре 2018 и в марте 2019 года. В наличии медицинское заключение от 4 марта этого года о ее допуске к занятиям спортом и к участию в соревнованиях. Противопоказаний у пациентки не было, точную причину смерти определят специалисты. Сейчас в Сызрань направлена комиссия министерства для выяснения обстоятельств ЧП. По предварительным данным, нарушений в организации тренировочного процесса не было. По факту смерти спортсменки работают компетентные органы.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+