Снова фонтан: на Нагорной прорвало трубопровод

Гидравлические испытания продлятся до 3 июля. 
 
В пятницу, 21 июня, в районе дома № 123 по улице Нагорной во время гидравлических испытаний произошел порыв трубопровода. Сотрудники «ПТС» отключили подачу воды, выставили ограждения. Сейчас они ликвидируют коммунальную аварию. По словам местных жителей в соцсетях, там забил коммунальный фонтан высотой с пятиэтажный дом. 

Напомним, что с 20 июня по 3 июля в Самаре будут продолжаться гидравлические испытания. В ходе опрессовок теплоноситель подается под повышенным давлением, и энергетики просят горожан соблюдать меры предосторожности - не находиться рядом с трубопроводами наземной прокладки, рядом с тепловыми камерами, а также не оставлять машины в охранных зонах теплотрасс. Всех, кто стал свидетем аварий или заметил открытые люки на тепловых камерах, просят сообщить по телефону «горячей линии» «ПТС» 279-65-00.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+