Сызранец «грабанул» сам себя, чтобы не отдавать деньги банку

Теперь на него завели дело за ложный донос.
Житель Сызрани, задолжавший родственнику деньги, пошел на аферу и получил проблемы с законом. Мужчина занял приличную сумму и не спешил отдавать. Во время очередной посиделки речь зашла о возврате денег. Должник решил отдать своему кредитору банковскую карту. Родственник взял «пластик», а позже снял оттуда 45 тысч рублей.

Задолжавший же задумался над тем, каким образом рассчитываться с банком. Он решил заявить в полицию о том, что деньги с карты у него украли и обвинил в этом родственника. Мужчина надеялся, что задолженность спишут. Однако правда вскрылась быстро и теперь незадачливоу аферисту грозит наказание за ложный донос, сообщает «КТВ-Луч».
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+