Тольяттинец заплатил налоги, чуть не потеряв Land Cruiser Prado

На нем «висел» долг в 250 тысяч рублей.
Житель Тольятти, не оплативший вовремя имущественный и земельный налоги, едва не лишился своего дорогого внедорожника. На мужчине «висел» долг — налоги плюс пени и штрафы за неуплату в размере 250 тысяч рублей. В отношении него завели исполнительное производство, судебные приставы выяснили, что у должника имеется внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.

- На автомобиль был наложен запрет на регистрационные действия, а должнику вручено требование о предоставлении указанного транспортного средства для составления акта описи и ареста, - рассказали в УФСПП по Самарской области.

Когда житель Автограда узнал, что его машина может уйти с молотка, то тут же рассчитался со своими долгами.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+