Тольяттинка может сесть на два года за ложный донос на родственника

Они инсценировала ограбление.
На днях в тольяттинскую полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что на улице на нее напал неизвестный преступник и отобрал у нее сумку с деньгами.

Правоохранители приступили к расследованию. Они изъяли с места происшествия записи с камер видеонаблюдения, на которых и был запечатлен инцидент. Заявительница опознала мужчину и через некоторое время его поймали. Вскоре выяснилось, что задержанный является близким родственником претерпевшей. Женщина призналась, что у нее возникли проблемы с оплатой аренды квартиры и она решила инсценировать грабеж. Мужчина согласился помочь за вознаграждение в 5 тысяч рублей.

Теперь за заведомо ложный донос уголовное дело заведено уже на тольяттинку. Ей может грозить до двух лет тюрьмы, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+