Три человека получили ожоги в ночном пожаре в пятиэтажке на Партизанской

Из дома были эвакуированы 32 человека, в том числе 4 детей.

В ночь с пятницы на субботу, с 5 на 6 января в Самаре произошел пожар в многоквартирном доме. Огонь вспыхнул в квартире на втором этаже пятиэтажки по адресу: Партизанская, 80.

По данным ГУ МЧС по Самарской области, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 00.56 6 февраля. Пожарные установили, что в квартире загорелись домашние вещи. В 01:02 объявлен повышенный ранг вызова — «Пожар № 2». В 02:44 была объявлена ликвидация пожара на площади 50 квадратных метров.

В ЧП пострадали три человека: 48-летняя женщина и 45-летний мужчина – это  супруги, проживающие в загоревшейся квартире, и 70-летняя пенсионерка, квартира которой находится этажом выше. Все они были госпитализированы с ожогами третьей степени.

Из дома были эвакуированы 32 человека, в том числе 4 детей. Чтобы оказавшиеся на улице люди не замерзли, к месту ЧП подали автобус.

К тушению огня привлекли 102 человека и 32 единицы техники. Причина возгорания в настоящий момент устанавливается.

На прошлой неделе в Самаре 47 человек ночью тушили воздушный компрессор на Уральской. Из здания эвакуировали 16 самарцев. А 25 января в Самаре на пожаре пострадал пожилой мужчина. 52 человека были эвакуированы. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+