Удар пришелся по руке: в Сызрани ледяная глыба рухнула на девушку

Случай активно обсуждают в соцсетях.
В Сызрани на местную жительницу упала огромная ледяная глыба с крыши, это случилось около дома № 32 по улице Гидротурбинной 27 марта. Девушке повезло, и удар пришелся по руке, куском льда ей оцарапало кожу. Как она написала в соцсетях, «зашла в помещение и следом рухнула льдина здоровая».

- То ли карма, то ли кто-то плохо работает, - говорит пострадавшая.

Историю активно обсуждают пользователи. Многие из них волнуются, ведь обрушение льда и снега - серьёзная проблема, в этом районе большой поток людей. «Такой глыбой убить может, не то что руку сломать», - отметила одна из жительниц Сызрани.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+