«Угрозы для экологии нет»: открытое горение на заводе в Новокуйбышевске ликвидировано

Никто не пострадал.
В Новокуйбышевске в 11:04 понедельника, 8 апреля, была объявлена ликвидация открытого горения на одном из объектов Новокуйбышевского завода масел и присадок. Как сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области, итоговая площадь составила 80 кв.м. Напомним, что в 10:27 поступило сообщение о возгорании в цехе установки (продукт гудрон) на насосной станции на заводе. Пожарно-спасательные подразделения привлечены по повышенному рангу вызова - «Пожар № 2».

- Погибших и пострадавших нет, - сообщили в ГУ МСЧ России по Самарской области. В 10:43 пожар локализован на площади 180 кв. м.
Ситуацию прокомментировали на самом предприятии.
- Возгорание, произошедшее на одном из объектов Новокуйбышевского завода масел и присадок, оперативно локализовано. Пострадавших нет. Угроза экологии отсутствует, ведется постоянный мониторинг, - отметили в Новокуйбышевском заводе масел и присадок.


Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+