Ураган спровоцировал транспортный коллапс в Самаре

На устранение последствий разгула стихии брошены все силы городских служб.

Налетевший на Самару шторм спровоцировал огромные пробки. «Яндекс» оценивал загруженность дорог в 8 баллов. Заторы наблюдались на всех основных направлениях: на Московском шоссе, улице Ново-Садовой, Южном шоссе и у моста на улице Главной.

На устранение последствий разгула стихии брошены все силы городских служб. На 15 участках идут работы по восстановлению электроснабжения, еще на четырех точках приводятся в порядок системы газоснабжения.

Жителей просят отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и по возможности пользоваться навигационными системами, чтобы заранее планировать маршрут и избегать мест большого скопления транспорта!

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+