Утратил доверие: в Самаре уволили замруководителя департамента городского хозяйства Самары

 В прокуратуру обратился один из предпринимателей

В прокуратуру обратился один из предпринимателей.

В столице 63-го региона кадровые перестановки в мэрии: уволили замруководителя департамента городского хозяйства и экологии администрации города. Как сообщили в прокуратуре региона, на это пошли в связи с утратой доверия чиновнику.

В надзорное ведомство обратился директор ООО и тогда сотрудники прокуратуры пришли с проверкой, они оценили, как соблюдается законодательство о противодействии коррупции и муниципальной службе в департаменте городского хозяйства и экологии. Выяснилось, что заместитель руководителя департамента - руководитель комитета по наружной рекламе принял участие в заседании комиссии по рекламе. Участники мероприятия приняли решение о размещении рекламного объекта ООО «Медиапартнер», а одним из учредителей этого общества является дочь чиновника.

- Руководитель комитета по наружной рекламе не сообщил работодателю о том, что может возникнуть конфликт интересов и не принял мер по его урегулированию, - пояснили в надзорном ведомстве.

В итоге 19 июля чиновника уволили с муниципальной службы в связи с утратой доверия.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #4 ГосN 22.07.2021 09:15
Какая новость!!! :)) Наверное, оба с дочей еще и члены партии Единая Россия. А как иначе?! Сейчас все чиновники в обязательном порядке со значком. и все борцы за правое дело! И вы думаете, кто-то верит в борьбу с коррупцией на таком мелочном примере?! Просто не отдал что-то куда-то, и показали что за это бывает. ТЧК
Цитировать
+2 #3 Валерий 22.07.2021 08:53
Уже и борьбу с коррупцией засекретили. Да о фамилии чиновника должны на каждом углу трезвонить, а свои СМИ защищают его "репутацию", которую он утратил вместе с доверием. Выходит, - это имитация борьбы. Или имитация СМИ.
Цитировать
+2 #2 Александр 22.07.2021 01:10
Да их, всех, надо сразу арестовывыать.. Как только услышат СК России - сразу сдадут и братьев своих старших !! А имя, кого отстранили в связи с отсутствием доверия, я думаю всем известно...,можно даже без суда сажать !!
Цитировать
0 #1 Юлия 21.07.2021 22:50
Известная личность, брил всех рекламщиков и оформлением через свои структуры локументов занимался, еще при Лиманском работал он, прокуратура его пыталась уде уволить в 2019 м
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна