В блогах: в Самаре неизвестный расстрелял машины из арбалета

В городе появился новый вид хулиганства

В городе появился новый вид хулиганства.

Евгения Швецова рассказала в Фейсбуке, что в Самаре появился новый вид хулиганства - стрельба по машинам из арбалета. Причем, профессионального.

«Первые два фото - наша машина, последнее - увидели на дороге. Искренне не понимаю смысла этого развлечения. Так можно и убить. Есть мысли, как найти хозяина стрелы», - вопрошает автор.

По мнению читателей, злодея никак не найдешь, а карбоновая стрела такая от 160 до 200 рублей за штуку стоит. Так что, искать надо среди мажоров и кому вы там не понравились. Какой-то из двух авто подбили за компанию, для отвлечения внимания. Очень сомнительное хулиганство. Комментаторы добавляют, что заявление в полицию надо написать. Во-первых - материальный ущерб. Во-вторых, это общественно опасное деяние. Сегодня пострадали машины, завтра - люди.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна