В Курумоче вынужденно сел самолет Челябинск-Сочи: девушка решила покурить в туалете

Пассажирку-хулиганку сняли с борта.

Сегодня, 10 ноября, утром самарский аэропорт Курумоч внепланово принял борт, летевший из Челябинска в Сочи. Как сообщает Куйбышевская транспортная прокурора, в 5:55 по местному времени в аэрогавани совершил вынужденную посадку Боинг-738 авиакомпании «Победа». Причиной стало хулиганство на борту: пассажирка 1988 года рождения решила покурить электронные сигареты в туалете. Ее отстранили от полета. Самолет отправился по маршруту в 06:55. 

Это уже второе за последние 2 дня ЧП с транзитными рейсами, которые следуют через самарское воздушное пространство. Так в пятницу, 8 ноября, в Курумоче экстренно приземлился борт, летевший из Москвы в Фергану: в воздухе на борту умер пассажир.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+