В «минировании» театра в Тольятти подозревают слесаря

У мужчины не было проблем с законом до этого случая.
 
В Тольятти задержали мужчину, которого подозревают в том, что он сообщил о минировании одного из театров города. Ранее неизвестный позвонил в дежурную часть № 24 УМВД России по Тольятти. Дежурный отправил по указанному адресу следственно-оперативную группу. Полицейские проверили здание, кинолог с собакой обследовали все помещения и ничего опасного не обнаружили.

Силовики определили номер, с которого позвонил неизвестный - он принадлежал жителю Тольятти. Они задержали этого человека. Подозреваемым оказался 42-летний мужчина, ранее не судимый слесарь одного из предприятий. На него завели уголовное дело по части 2 статьи 207 УК России «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Если вину мужчины докажут, ему грозит штраф от 500 до 700 тысяч рублей или в размере зарплаты и иного дохода за срок от года до двух лет, либо лишение свободы на 3-5 лет.

Напомним, что ранее поступило сообщение об эвакуации зрителей и сотрудников театра «Колесо» во время спектакля. Это произошло в пятницу, 8 марта.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+