В Новокуйбышевске из-за снега обрушилась кровля многоквартирного дома

Крыша «приземлилась» прямо на потолок квартиры. К огромному счастью, последний не провалился. Таким образом, никто из жильцов 4-этажки не пострадал.

Сегодня, 17 февраля, рано утром в Новокуйбышевске в доме №3 на улице Кадомцева обрушилась крыша на площади в 30 квадратных метров. Об этом сообщил в Твиттере мэр Н-ска Владимир Фомин.

Крыша четырехэтажного дома не выдержала снега и рухнула. Она «приземлилась» прямо на потолок квартиры. К огромному счастью, последний не провалился. Таким образом, никто при этом из жильцов 4-этажки не пострадал.

Однако при падении крыши была повреждена труба горячего водоснабжения, сейчас в доме нет отопления. Проживающие в квартирах дети были сразу отправлены к бабушкам, взрослые грелись в автобусе, который предоставила местная мэрия.

Как подчеркнули в администрации Новокуйбышевска, в течение дня в доме будут проходить противоаварийные работы. Сейчас идет расчистка кровли, до 15:00 будет восстановлено отопление, а уже вечером собираются закончить ремонт перекрытий поврежденной кровли. В операции задействовано 10 человек.


Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+