В побоище в исправительной колонии № 5 участвовали до 130 человек

17 пострадавших остаются в больнице. 
 
Стали известны подробности драки в исправительной колонии № 5, которая произошла 8 февраля. По последним данным, в ней участвовали от 120 до 130 заключенных. В результате инцидента травмы получили 17 человек. Все они до сих остаются в больнице.
Два человека написали явки с повинной. Один из них признался в том, что поджигал матрацы, а второй признал участие в драке. Установлен и предполагаемый зачинщик побоища. Сейчас он находится в больнице.
Работа колонии полностью восстановлена. В помещениях, где все происходило, вставлены новые стеклопакеты и приведены в порядок стены. Заключенным выданы новые комплекты постельного белья.
Напомним, бунт в колонии начался с драки, в которой принимали участие около трех десятков человек. В ход шли не только кулаки, но и табуретки. В какой-то момент заключенные начали поджигать постели. Несколько человек, спасая свои жизни, выпрыгнули из окна.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+