В Самаре арест немецкой иномарки заставил женщину рассчитаться с бывшим

По решению суда ей пришлось заплатить 319 тысяч

По решению суда ей пришлось заплатить 319 тысяч.

В столице 63-го региона судебные приставы помогли мужчине получить компенсацию от бывшей жены после раздела совместно нажитого имущества. После развода отношения между бывшими супругами испортились, а за разделом собственности они обратились в суд. Служители Фемиды обязали женщину передать ее бывшему мужу более 319 тысяч рублей, и в отношении нее в отделе приставов Красноглинского района завели исполнительное производство. Постановление об этом направили сторонам, но самарчанка все равно добровольно не спешила исполнять решение суда.

В итоге судебные приставы направили женщине требование предоставить немецкую иномарку для составления акта описи и ареста, но дама не захотела расставаться с легковушкой и перевела деньги бывшему благоверному. Об этом сообщили в УФССП по Самарской области.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+