В Самаре автовышка ЗИЛ после ДТП «отправила» Opel в забор

Травмы получил шофер легковушки

Травмы получил шофер легковушки.

В столице 63-го региона полицейские выясняют причины и обстоятельства аварии с пострадавшими. По данным регионального ГУ МВД, накануне в 07:55 56-летний мужчина на автовышке «АГП ЗИЛ» следовал с прилегающей территории базы по Бакинской в Куйбышевском районе Самары.

При повороте налево он не уступил дорогу машине, у которой было преимущество, произошло столкновение с иномаркой Opel. После удара легковушка угодила между бетонным забором и деревом. 23-летний водитель иномарки остался в живых, но получил травмы и был направлен на амбулаторное лечение. По факту аварии ведется проверка, по ее результатам примут процессуальное решение.

Между тем, в Самарской области следователи выясняют причины столкновения гидроцикла и лодки.

Все новости Самары, новости России, новости мира читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+