В Самаре два автомобиля наполовину ушли под асфальт

Previous Next

ЧП случилось на Пятой просеке.

В пятницу, 31 июля, в столице 63-го региона два автомобиля ушли под асфальт. Как рассказали очевидцы в соцсетях, это случилось на Пятой просеке после утренней грозы. В этом месте проводились ремонтные работы, видимо, землю размыло, и сегодня автомобилисты увидели, что иномарка «Киа» и ВАЗ-21099 наполовину ушли под дорожное покрытие, колеса угодили в траншею и «железные кони» застряли над «обрывом». 

К счастью, о пострадавших неизвестно -  хозяева легковушек припарковали их, а утром увидели такую картину. Пользователи сочувствуют владельцам авто - наверняка у машин были повреждения, в частности, порогов. Версии причины ЧП разделились: одни винят дорожных рабочих, а другие - сетуют на непогоду и сильный дождь.

Напомним, 5 декабря прошлого года в Самаре провалился под землю автомобиль на улице Береговой в Кировском районе, а 2 августа 2018 года в центре Самары во время движения иномарка Chevrolet Niva начала уходить под асфальт.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+