В Самаре из-за подозрительной сумки перекрывали площадь Куйбышева

Все завершилось благополучно

Все завершилось благополучно.

В среду днем, 3 июня, в столице 63-го региона на некоторое время была закрыта от горожан площадь имени Куйбышева. На место событий приехали полицейские, врачи и пожарные. Как оказалось, к силовикам обратился мужчина, который рассказал, что на площади Куйбышева находится подозрительная сумка. Полицейские выехали на место и обследовали сомнительную находку. В том числе с ней работали и кинологи. Оказалось, что в сумке находились вещи, содержание ее не было опасным. Сейчас все работы на площади завершены, она снова доступна для самарцев.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна