В Самаре КАМАЗ повис на проводах на Шоссейной

Большегруз свалил световую опору

Большегруз свалил световую опору.

В воскресенье, 29 ноября, в столице 63-го региона случилось ЧП с КАМАЗом в Куйбышевском районе. По словам очевидцев, многотонный автомобиль повис на линии электропередач и снес бетонный столб на улице Шоссейной в направлении Кряжа. Правая сторона грузовика поднялась над трассой. В причинах и деталях аварии разберутся полицейские.

Ранее, 25 ноября, на Волжском шоссе в Самаре другой КАМАЗ практически повис, зацепившись за опору дорожных знаков, встал на дыбы, а кабина его, как и колеса оказались в воздухе. Известно, что водителя эвакуировали из кабины спасатели, они использовали пожарную автолестницу.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна