В Самаре кусок штукатурки с потолка упал на пациента: стартовала доследственная проверка

Пожилой мужчина получил ссадины на голове.
В столице 63-го региона началась доследственная проверка из-за падения на пациента части потолка в больнице имени Н.А. Семашко. Напомним, в ночь с 31 мая на 1 июня в одной из палат обрушились пластиковые панели и штукатурка с потолка. Пациент - 73-летний мужчина получил ссадины на голове. Как сообщили в Следственном комитете по региону, по результатам проверки примут процессуальное решение. К счастью, пациент не получил серьезных травм.
- Действительно, обвалилась часть потолка на втором этаже корпуса, где сделан капитальный ремонт на первом. Большая часть пациентов переведена была на первый этаж! Человек, которому попал осколок штукатурки, полностью обследован, в том числе, на КТ - повреждений нет!, - отметил главный врач больницы Яков Резников.

В дальнейшем будет проведен капитальный ремонт второго этажа в рамках государственно-частного партнерства. Руководитель медицинского учреждения признает, что «проблем слишком много, чтобы их можно было решить в один момент, но многое уже было сделано».
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+