В Самаре лебедь испачкался в нефтепродуктах и сам вышел к людям

Сейчас красивую птицу спасают в Самарском зоопарке.
Сотрудники Самарского зоопарка спасают лебедя, который угодил в нефтепродукты. Несчастную птицу нашли местные жители на 113 км в Куйбышевском районе города - она сама вышла на берег к людям за помощью. Белоснежный лебедь буквально почернел от мазута или нефти. В воскресенье, 14 апреля, беднягу привезли в Самарский зоопарк и передали специалистам.

- Сейчас мы провели курс поддерживающей терапии. Уже завтра будем разбираться, что с ним, какие у него проблемы со здоровьем, как повлиял контакт с «химией» на птицу, — цитирует samara.kp.ru слова главного зоотехника Самарского зоопарка Александра Кузовенко.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+