В Самаре на автомобиль с людьми рухнула снежная лавина

ЧП произошло у Троицкого рынка. Сообщений о пострадавших нет, в машине находились водитель и пассажир.

О сходе огромного сугроба с крыши самарского Троицкого рынка очевидцы сообщили в паблике «Подслушано. Самара» соцсети «ВКонтакте»

По словам свидетеля, в машине находились люди. Однако, к счастью, никто не пострадал.

В комментариях горожане высказываются, что ждать компенсации от владельцев рынка автомобилисту не стоит, так как машина должна быть припаркована на расстоянии не менее 10 метров от здания. А также предупреждают, что сегодня, когда на дворе «ноль», ходить по улицам Самары опасно: «Народ, будьте осторожнее, это что-то страшное творится в городе! Выходила из аптеки, чуть отошла, и рухнула с крыши дома лавина снега со льдом. Чуть замешкалась бы и увезли на скорой".

«В этом году утонем весной. Или под лавиной умрем. В общем очень много возможностей», - добавляет одна из самарчанок.

«Там вообще то раньше въезд на территорию рынка был запрещён. Там стоянка есть со стороны Самарской», - пишет один из комментаторов.




Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+