В Самаре на набережной эвакуатор «в спешке» задел две машины

Ни в чём не повинным автомобилям досталось «от души». По словам очевидцев, эвакуаторщик спешил «умыкнуть» машину до прихода хозяина.

Редкая авария произошла в ночь пятницы на субботу, с 7 на 8 июня, в Самаре. На Волжском проспекте, в районе ее пересечения Полевая эвакуатор задел две машины. В итоге одна из них оказалась вытолкнута за пределы проезжей части.

Фотографии с места ДТП в паблике «ДТП-163» соцсети ВК выложили очевидцы. Что стало причиной ДТП, пока неизвестно. Часть горожан предположили, что причиной ДТП могла стать спешка. Эвакуаторщик спешил и, в результате, просто забыл убрать опору, которая и задела «ни в чём не повинные автомобили». Также не исключено эвакуаторщик спешил «умыкнуть» машину до прихода хозяина.

По предварительным данным, пострадавших в аварии нет. Две машины - Ниссан Альмера и Мазда СХ5 - теперь нуждаются в серьезном ремонте.


Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+