В Самаре на перекрестке Братьев Коростелевых и Льва Толстого появился провал у «зебры»

 Яма возникла в районе колодца

Яма возникла в районе колодца.

В историческом центре столицы 63-го региона снова провал: на этот раз на перекрестке улиц Братьев Коростелевых и Льва Толстого. Как рассказала жительница Самары в Твиттере, большой провал грунта наблюдается в районе колодца и дальше находится огромная яма. Причем, дефекты на проезжей части возникли фактически на нерегулируемом пешеходном переходе, крышка колодца на месте. Но с правой стороны провал обозначен какой-то странной конструкцией – видимо, чтобы автомобилисты смогли его вовремя объехать и не попасть в ловушку.

- Кто может как можно быстрее заделать провал, он находится на улице Братьев Коростелевых за три метра до перекрестка с улицей Льва Толстого? Это небезопасно! – интересуется у чиновников самарчанка Елена.

Глава администрации Ленинского района Елена Бондаренко поручила департаменту городского хозяйства и экологии срочно взяться на устранение проблемы.

Напомним, что провалы появляются регулярно в разных частях города. Так, в июле 2017 года гигантский провал возник на Молодогвардейской в центре Самары после коммунальной аварии. Летом 2018 года дыра на проезжей части появилась напротив дома №31 по улице Николая Панова.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна