В Самаре началась доследственная проверка из-за падения снега с крыши на женщину и ее дочку

Девочка оказалась на больничной койке с сотрясением
 
В Самаре стартовала доследственная проверка из-за схода снега с крыши жилого дома на женщину и ее дочку. Напомним, что это произошло в субботу, 16 февраля в Самарском районе. Между домами № 111 и 113 по улице Куйбышева на гулявших маму с ребенком рухнула огромная куча снега. Обеих пострадавших срочно отвезли в больницу имени Середавина на машине «скорой помощи». Взрослая женщина отделалась испугом - врачи отпустили ее домой после осмотра, а вот у ее дочери диагностировали сотрясение мозга и положили в больницу на несколько дней. Как сообщили в региональном Следственном комитете, началась проверка, выясняются все детали ЧП.
- В настоящее время пострадавшим оказана медицинская помощь, их жизнь и здоровье вне опасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - отметили в ведомстве.

Кстати, в момент схода снега рабочие, действительно, чистили одну из крыш. Но, как уверяют представители мэрии, зону работ огородили сигнальной лентой и неизвестно, почему туда пошли прохожие.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+