В Самаре наказали нарушителей ПДД, которые двигались в составе свадебной автоколонны

В соцсетях был выявлен видеоролик с заводной кавказской музыкой, на котором видно, как участники праздничного мероприятия передвигаются по городу Самаре с грубым нарушением ПДД.

Паблик «Самарская полиция» в Фейсбуке сообщил, что  в Самаре привлекли к административной ответственности нарушителей правил дорожного движения, которые двигались в составе свадебной автоколонны.  2  июля в соцсетях был выявлен видеоролик с заводной кавказской музыкой, на котором видно, как участники праздничного мероприятия передвигаются по городу Самаре с грубым нарушением ПДД, создавая реальную опасность для других участников дорожного движения, чем вызвали резкий негатив со стороны жителей города. В кратчайшие сроки полицейские установили нарушителей. Было зафиксировано 23 факта нарушения. Водителям автомобилей «ВАЗ 2109», «Киа Рио» и «Лада Приора» назначены штрафы в размере от 500 до 12 тысяч рублей. По остальным фактам нарушений ПДД участниками данного инцидента проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение. Видео - avtolife.samara.official.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+