В Самаре нашли трупы отчима и его 17-летнего пасынка

По предварительной версии, стрелял 44-летний мужчина.
В Самаре возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В обеденное время в квартире одного из домов на улице Мичурина нашли тела 17-го подростка и его 44-летнего отчима. По версии следствия, они поссорились и мужчина выстрелил из оружия в пасынка, а затем - свел счеты с жизнью. От полученных ранений оба скончались на месте происшествия. Сейчас расследование продолжается, заведено уголовное дело.

- На месте происшествия продолжает работать следственно – криминалистическая группа, - сообщили в Следственном управлении СКР по Самарской области.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+