В Самаре нашли женщину, которая заставила ребенка залезть в мусорный бак ради просрочки

На 31-летнюю самарчанку составили протоколы.
В Самаре нашли женщину, которая заставила своего ребенка залезть в мусорный бак. Напомним, что дама «прославилась» после того, как неравнодушные люди выложили в Сеть видео, на котором женщина доставала из мусорного контейнера своего ребенка - мальчика 5-7 лет. Очевидцы разместили видеоролик не случайно - они надеялись привлечь внимание органов опеки и попечительства и полиции к этой ситуации. Автор видео рассказал, что инцидент запечатлели в микрорайоне Крутые Ключи - около баков на пересечении улиц Мира и Золотухина там постоянно «пасутся» граждане, которые хотят забрать просрочку, выброшенную из ближайшего сетевого магазина.

По информации ГУ МВД России по Самарской области, героиню видео нашли. Ей оказалась 31-летняя жительница Самары. В отношении нее составлены протоколы по статьям 20.1 «Мелкое хулиганство» и 5.35 «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Сейчас женщине грозит наказание в виде административного штрафа или административного ареста на срок до пятнадцати суток.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+