В Самаре не зафиксировали превышения вредных веществ после пожара на мазутном озере

Previous Next

Пламя заняло площадь в 400 квадратных метров.

Превышения вредных веществ в воздухе после пожара на мазутном озере в столице 63-го региона не выявили. Как сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области, «предельно допустимая концентрация вредных веществ в воздухе не превышена».

Замеры производились сотрудниками одной из лабораторий. Напомним, что сигнал о горении мазутного озера около Падовки Кировского района поступил в 13:28 в воскресенье. Площадь пожара составила 400 квадратных метров, потушить его удалось в 15:35. На месте событий работали 28 человек, которые использовали 11 единиц техники. К счастью, никто не погиб и не пострадал.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+