В Самаре оштрафовали двух авиадебоширов

Авиадебошир

Они ругались, мешали своим спутникам и бортпроводникам.

В Самаре сотрудники транспортной полиции составили протоколы в отношении двух пассажиров самолетов. В частности, силовиков вызвали на борт самолета «Душанбе - Самара», который приземлился в Курумоче. Как сообщили в Средневолжском ЛУ МВД России на транспорте, 40-летний мужчина, житель Санкт-Петербурга, мешал своим спутникам и сотрудникам авиакомпании во время перелета – он ругался матом, бродил по салону во время посадки и не обращал внимания на замечания экипажа.

- Нарушитель был доставлен в линейный отдел полиции, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался, в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», - отметили в транспортной полиции.

Второй дебошир находился на рейсе «Москва - Самара». Капитан воздушного судна попросил забрать и успокоить 48-летнего жителя Самарской области. Он вел себя неадекватно - размахивал руками, поругался с соседкой, использовал нецензурную брань. В итоге обоих хулиганов наказали штрафами в размере 1500 и 500 рублей.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+