В Самаре откроется «Олимпийская деревня»

Посетителей ждут катки, тир, беговелы и горки

Посетителей ждут катки, тир, беговелы и горки.

На Последней миле рядом со стадионом «Самара Арена» к новогодним праздникам заработает специальная развлекательная зона «Олимпийская деревня». На ней организуют трехкилометровую трассу для конькового и классического хода с подсветкой в вечернее время, каток-аллею длиной 250 метров, площадку для хоккейных турниров, детский каток на территории инклюзивного парка, фан-керлинг, тир, огромный футбольный кикер, кроссфит-зона, сноукайтинг, футбольный аттракцион «Соболемания — прыгни как Соболев», беговелы для малышей, горки и другие зимние забавы.

- В преддверии Олимпиады-2020 в Токио будет работать специальная площадка «Юкигассен» — командная игра в снежки, появившаяся в конце 1980-х в Японии, - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Олимпийская деревня» откроется 28 декабря, и до 8 января гостей площадки ждет масса развлечений - олимпиада в валенках, заезд на собачьих упряжках, забег в новогодних костюмах, лыжный спринт, регби на снегу, мастер-класс от паралимпийцев региона, показательные выступления по фигурному катанию. «Самарская Олимпийская деревня» будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+