В Самаре перекрыли Магистральную: шесть автобусов пустили в объезд

Речь идет об участке от Литвинова до Зубчаниновского шоссе

Речь идет об участке от Литвинова до Зубчаниновского шоссе.

В четверг, 25 февраля, в столице 63-го региона ограничили движение по улице Магистральной в Зубчаниновке – от улицы Литвинова до Зубчаниновского шоссе. Как отметили в департаменте транспорта города, там ведутся аварийные работы.

Из-за этого автобусы №7 и 75 объезжают участок и следуют в сторону «из города» по улицам Литвинова, Мелекесской и далее - по привычному маршруту. Автобусы №27, 217, 229, 253 идут по Зубчаниновскому шоссе, улицам Воеводина, Металлургической, Магистральной и далее по обычному маршруту. Схема движения транспорта по направлению «в город» не изменилась. Ограничение будет действовать до 20:00 26 февраля.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна