В Самаре перекрыли Ставропольскую

Транспорт пустили в объезд.
С 12:00 вторника, 12 марта, в областной столице закрыто движение по улице Ставропольской. По данным «РКС-Самара», с 11:50 12 марта дорогу по улице Ставропольской от Ново-Вокзальной до улицы Александра Матросова полностью перекрыли из-за ремонтно-восстановительных работ в колодце. Движение транспорта по этой улице ограничено до окончания работ.

Сейчас пассажирский транспорт курсирует по измененной схеме, в объезд. Автобусы № 38 следуют от остановки «Улица Ставропольская» по Ново-Вокзальной до Вольской и далее – по своему маршруту. В обратном направлении – без изменений. Автобусы № 295 едут от остановки «Улица Ставропольская» по Ново-Вокзальной до Вольской, далее - по Вольской в направлении XXII Партсъезда, затем – по своему маршруту. В обратном направлении – как обычно.

Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+