В Самаре под «десяткой» на Стара-Загоре провалился асфальт

Легковушку доставали автокраном

Легковушку доставали автокраном.

Во вторник, 13 апреля, в столице 63-го региона случилось ЧП - во дворах жилых домов на улице Стара-Загора под ВАЗ-2110 провалился асфальт. Машина была припаркована у края проезжей части, но внезапно земля между ее передними и задними колесами осела и возникла большая яма. По версии паблика «Подслушано | Самара», грунт подмыло и легковушка повисла над дырой на проезжей части. Автомобиль в итоге пришлось эвакуировать с помощью автокрана.

Напомним, что в Самаре это далеко не первый подобный случай. Так, в октябре прошлого года автомобиль провалился в районе площади Кирова. Как оказалось, около дома №44 по проспекту Кирова в Промышленном районе произошла утечка горячей воды, а затем грунт размыло и образовался провал дорожного покрытия между трамвайными путями глубиной 1 метр на площади 2 квадратных метра. Был поврежден автомобиль ВАЗ 2112, но обошлось без пострадавших.

Еще раньше, в декабре 2019 года на улице Береговой в Кировском районе земля ушла из-под колес «Лады».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна