В Самаре погиб мальчик, который упал с катера в Волгу

Мальчик погиб

Его затянуло под винт судна.

В Самаре расследуют обстоятельства гибели мальчика, который упал с катера в Волгу. Происшествие случилось еще 27 июля. По словам источника в правоохранительных структурах, семья - папа с дочкой и сыном каталась на катере по реке. Мальчик находился на носу судна, а девочка - на ватрушке, привязанной к борту. В какой-то момент мальчик упал в воду и его затянуло под винт.

Пострадавшего тут же госпитализировали и сделали ему операцию. Но его травмы были слишком серьезны и ребенок погиб, пишет 63.ru.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+