В Самаре после пожара в пятиэтажке в Кировском районе нашли труп мужчины

Из здания эвакуировали 20 человек

Из здания эвакуировали 20 человек.

В Самаре обнаружили тело мужчины, который погиб в пожаре на улице Марии Авейде в Кировском районе. Как сообщили в ГУ МЧС, сигнал о возгорании поступил в 02:01 во вторник, 25 мая. На месте событий, в квартире на площади 10 квадратных метров горели домашние вещи.

В борьбе с огнём участвовали 28 человек, в том числе два звена газодымозащитной службы. Уже через 20 минут после поступления сообщения о пожаре его удалось потушить. Как отметили в ведомстве, в помещении нашли тело мужчины, ему было примерно 42 года. Из здания пришлось во время тушения эвакуировать 20 человек. Причина гибели мужчины выясняются, также специалисты определят обстоятельства пожара и причиненный пламенем ущерб.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+