В Самаре потратят более 45 млн рублей на уборку городских кладбищ

Мэрия областного центра объявила тендер по выбору подрядной организации, которая будет следить за порядком на 18 погостах.

Информацию о поиске подрядчика на портале госзакупок разместило муниципальное казенное учреждение «Ритуал», стоимость контракта – 45,5 млн рублей. Контракт с победителем будет заключен до 26 декабря 2022 года. 

Согласно техзаданию, подрядчику предстоит скашивать траву, убирать сорняки, старые деревья и мусор, зимой расчищать снег и сыпать на дорожки противогололедный материал. 

ТЕРРА уже рассказывала про мусорный коллапс на самарских городских кладбищах. Осенью прошлого года  блогер Игорь Кондратьев писал, как он «волею судьбы попал на старое Безымянское кладбище и пришел в ужас. Кладбище реально превращено в помойку, причем мусор наступает от окраин. По моему мнению, это беспредел какой-то. Память близких — это то, что всегда с нами».

 

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна