В Самаре при обрушении автокрана никто не пострадал

Конструкция перегородила проезжую часть

Конструкция перегородила проезжую часть.

По предварительным данным, во время падения автокрана в Самаре никто не пострадал, частично ограничено движение транспорта по проспекту Карла Маркса. Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС.

Напомним, что 20 мая на строительной площадке в Советском районе упал строительный кран, информация об этом поступила в ведомство в 14:55. Между тем, автокран «Ивановец» проломил ограждения стройплощадки и рухнул на проезжую часть.

Как сообщили в компании-перевозчике «СамараАвтоГаз», организован объезд участка автобусами № 56 и 70 по улицам Стара-Загора, Советской Армии, Московское шоссе, Авроры, Антонова-Овсеенко, Советской Армии и далее по маршруту в оба направления. Автобус № 35 движется по улице Советской Армии, Московскому шоссе, Авроры и далее по маршруту, № 30 - по улице Авроры, Антонова-Овсеенко и далее как обычно, № 45 - по Авроры, Московскому шоссе, Советской Армии, Стара-Загоре и далее по маршруту в оба направления.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+