В Самаре приземлился самолет из Ферганы, пассажиру которого стало плохо

Этого человека госпитализировали

 Этого человека госпитализировали.

Во вторник вечером, 15 октября, в самарском Курумоче вынужденно приземлился самолет, летевший из Ферганы (Узбекистана) в российскую столицу. Судно село в воздушной гавани в 19:55 по местному времени.

Оказалось, что пойти на посадку экипажу пришлось из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. Ему понадобилась помощь врачей, и в аэропорту его ждали машина скорой и реанимобиль. Этому человеку оказали необходимую помощь, а затем положили в одну из городских больниц, а лайнер продолжил свой путь, пишет samara.kp.ru.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+