В Самаре произошел пожар в ресторане «Три оленя»

Пожар

Эвакуировали 25 человек.

Примерно в 15:07 31 июля на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в ресторане «Три оленя», расположенном в доме №17 по Красноглинскому шоссе. Возгоранию был присвоен ранг сложности №2.

Прибывшие на место пожарные установили, что на крыше здания произошло короткое замыкание с последующим горением обшивки вытяжки. Огонь распространился на площади 5 квадратных метров. С ним удалось справиться за 8 минут.

Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. Из ресторана эвакуировали 25 человек.

Напомним, ресторан «Три оленя» уже попадал в сводки о ЧП в конце прошлого года. 3 декабря в пятом часу вечера начался пожар в здании 2В по Московскому шоссе. Пламя охватило крышу, и площадь пожара насчитывала 120 кв.м.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+