В Самаре прокуратура выяснит, запирали ли четырехлетнего мальчика в шкафу в одном из детсадов

Ходят слухи, что ребенка наказали, потому что он не спал

Ходят слухи, что ребенка наказали, потому что он не спал.

В столице 63-го региона организована прокурорская проверка - сотрудники надзорного ведомства узнают, насколько достоверна информация о нарушениях в детском саду №337. Ранее ряд СМИ со ссылкой на чат родителей образовательного учреждения сообщили, что четырехлетний воспитанник одной из групп был закрыт в раздевалке во время тихого часа.

По словам осведомленного источника, якобы это был ребенок одной из воспитательниц, и наказание малыша было методом давления на его маму: мальчика в трусиках посадили в детский шкаф в раздевалке и закрыли там одного, потому что он не спал во время тихого часа. Одна из мам уверяла, что педагог услышала его крики, укладывая других воспитанников сада, и прибежала в группу. Как отметили в прокуратуре, во время проверки специалисты оценят действия ответственных лиц образовательного учреждения, и решат вопрос о наличии оснований для принятия мер прокурорского реагирования.

Скандальную ситуацию прокомментировали и в горадминистрации. По данным мэрии, департаментом образования администрации Самары по факту данных жалоб проводится проверка.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+