В Самаре школьника, который поджег куртку на одноклассницы, перевели на индивидуальное обучение

Конфликт разгорелся из-за домашнего задания

Конфликт разгорелся из-за домашнего задания.

Стало известно, что школьник из Самары, который поджег одежду на однокласснице, переведен на индивидуальное обучение. 12-летний подросток сейчас переведен на индивидуальное обучение. Сейчас проверка скандального случая завершилась.

Напомним, 25 января всю Самару шокировала странная новость: после уроков на внешкольной территории в Красноглинском районе 12-летний мальчик облил куртку своей одноклассницы антисептиком и поджег, пишет 63.ru. Девочка не пострадала, а одежду оперативно потушили ее подруги и прохожий.

Как сообщалось ранее, конфликт возник из-за успеваемости в школе. Говорили, что мальчик не сделал домашнюю работу по английскому, а ему нужно было прочесть диалог наизусть. Он хотел подсмотреть текст в учебнике девочки, с которой сидел рядом, но та прикрыла книгу, и он якобы решил отомстить.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна