В Самаре силовики изъяли почти четыре килограмма героина на 6 просеке

Запрещенное вещество было спрятано в пакеты и тряпичные свертки

Запрещенное вещество было спрятано в пакеты и тряпичные свертки.

В столице 63-го региона силовики изъяли крупную партию наркотика. По данным осведомленного источника в правоохранительных органах, 7 мая  полицейские работали в половине второго ночи в районе 6 просеки в Самаре, чтобы застать подозреваемого врасплох. 

Этот человек жил в квартире на 6 просеке, а при осмотре его жилища изъяли более 500 свертков, перемотанных скотчем, а также тряпичные свертки с  неизвестным веществом внутри. Эксперт определил, что в пакетах и тряпках лежал героин общей массой более 3,9 кг, пишет samara.kp.ru. Между тем, подозреваемый раньше никаких проблем с законом не имел, это гражданин России, ему 30 лет, он не женат и официального места работы не имеет. Тогда же, 7 мая, возбудили уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере, а задержанному грозит реальное лишение свободы на долгий срок.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна