В Самаре скончался мужчина, упавший с 9 этажа

Пострадавший получил страшные травмы и умер в больнице.
Мужчина, который выпал сегодня с девятого этажа 42 дома по улице Чернореченской, умер в больнице Пирогова в 15:39. Его травмы все же оказались несовместимы с жизнью.

По словам осведомленного источника «ТЕРРЫ», мужчина был трезв, упал с балкона - окна были закрыты.

По предварительным данным, это несчастный случай, никакого криминального подтекста в печальной истории нет.

Напомним, что во вторник, 19 марта, около 10 часов утра мужчина в возрасте примерно 40 лет упал с высоты в сугроб у дома №42 по улице Чернореченской. Он выпал с балкона девятого этажа, но остался жив и даже находился в сознании.

Шокированным очевидцам он успел представиться Андреем и пояснил, что свалился случайно. Ему тут же вызвали «скорую помощь». На фотоснимках видно, что мужчина с головой ушел в глубокий снег, что, возможно, и смягчило падение. Тем не менее, спасти его не удалось.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+