В Самаре «скорая» и реанимация застряли во дворе около Телецентра

Медикам пришлось откапывать машины лопатами.
 
В среду вечером, 20 февраля, в одном из самарских дворов в районе Телецентра застряли машины реанимации и скорой помощи. Местный житель заснял на видео, как автомобили буксуют и не могут проехать по заснеженному дворовому проезду. В итоге сотрудники «неотложки» взяли лопаты и самостоятельно откопали свои машины, причем заметно, что это для них уже не первый подобный опыт.
- Это происходит не в первый раз. А трактора вместо того, чтобы чистить, просто проезжают здесь с поднятым ковшом, - говорит местный житель.
Жильцы соседних домов рассказали в соцсетях, что злополучный двор трактор чистил всего раз, и то в начале января, а в обслуживающих организациях им заявляют, что подрядчиков не хватает.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+